Periodo de publicación recogido
|
|
|
Quality characteristics and oxidative stability of date seed oil during storage
C. Deroanne, G. Lognay, N.H. Drira, Hamadi Attia, Christophe Blecker, S. Besbes
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 10, Nº 5, 2004, págs. 333-338
Caracterización del aceite de la almendra de Astrocaryum macrocalyx (Burret)
G. Lognay, A. Desmedt, K. Mejia, E. Trevejo, M. Marlier
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 46, Nº 4-5, 1995, págs. 308-310
Evaluación de la actividad lipoxigenasa en extractos de semillas de 35 especies vegetales: Assessment of lipoxygenase activity in seed extracts from 35 plant species
M.L. Fauconnier, E. Vanzeveren, M. Marlier, G. Lognay, J.P. Wathelet
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 46, Nº 1, 1995, págs. 6-10
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados