Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Efectos cardiovasculares de los ácidos grasos omega-3 y alternativas para incrementar su ingesta
Eduardo López-Huertas, E. Martín-Bautista, Luis Baró Rodríguez, J. Jiménez, J. Fonollá, J. J. Boza, J. J. Carrero
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 20, Nº. 1, 2005, págs. 63-69
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados