Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Cristina Peral Bolaños, Luis Baró Rodríguez, Rosa Carabaño Moral, María Victoria Martín Ruiz, Esperanza Sanz Sanmartin, Aranzazu Garcia Buendia, Maria Dolores Llamas Del Castillo, Fernando Martínez Martínez, Rocío Martín Valero, Isabel M. Molina Conejo
Pharmaceutical care España, ISSN 1139-6202, Vol. 25, Nº. 2 (MARZO-ABRIL· 2023), 2023, págs. 34-49
Efectos cardiovasculares de los ácidos grasos omega-3 y alternativas para incrementar su ingesta
Eduardo López-Huertas, E. Martín-Bautista, Luis Baró Rodríguez, J. Jiménez, J. Fonollá, J. J. Boza, J. J. Carrero
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 20, Nº. 1, 2005, págs. 63-69
Análisis de la composición mineral en alimentos congelados precocinados de consumo habitual
Elena María Planells del Pozo, Luis Baró Rodríguez, Francisco José Mataix Verdú, Julio José Ochoa Herrera
Ars pharmaceutica, ISSN 0004-2927, ISSN-e 2340-9894, Vol. 44, Nº. 4, 2003, págs. 343-350
Péptidos y proteínas de la leche con propiedades funcionales
Luis Baró Rodríguez, Juan Francisco Jiménez Alonso, A. Martínez Férez, J.J. Bouza
Ars pharmaceutica, ISSN 0004-2927, ISSN-e 2340-9894, Vol. 42, Nº. 3-4, 2001, págs. 135-145
Componentes biológicamente activos de la leche materna
Luis Baró Rodríguez, Juan Francisco Jiménez Alonso, A. Martínez Férez, Julio Boza Puerta
Ars pharmaceutica, ISSN 0004-2927, ISSN-e 2340-9894, Vol. 42, Nº. 1-2, 2001, págs. 21-38
Julio José Ochoa Herrera, Luis Baró Rodríguez, Elena María Planells del Pozo, Francisco José Mataix Verdú
Ars pharmaceutica, ISSN 0004-2927, ISSN-e 2340-9894, Vol. 39, Nº. 2, 1998, págs. 49-52
Luis Baró Rodríguez, Julio José Ochoa Herrera, Elena María Planells del Pozo, Francisco José Mataix Verdú
Ars pharmaceutica, ISSN 0004-2927, ISSN-e 2340-9894, Vol. 39, Nº. 1, 1998, págs. 41-46
Luis Baró Rodríguez, Federico Lara Villoslada, Eduardo Corral Román
Tratado de nutrición / coord. por Ángel Gil Hernández, Vol. 2, 2010 (Composición y calidad nutritiva de los alimentos / María Dolores Ruiz López (aut.)), ISBN 978-84-9835-347-1, págs. 1-26
Luis Baró Rodríguez, Eduardo Lopez Huertas, Julio Boza Puerta
Tratado de nutrición / coord. por Ángel Gil Hernández, Vol. 2, Tomo 2, 2005 (Composición y calidad nutritiva de los alimentos / María Dolores Ruiz López (ed. lit.)), ISBN 84-88336-12-8, págs. 75-106
Luis Baró Rodríguez
Tesis doctoral dirigida por Ángel Gil Hernández (dir. tes.). Universidad de Granada (1995).
Ácidos grasos omega 3, oleico y vitaminas B6, B9 y E: influencia sobre los marcadores de riesgo cardiovascular en sujetos sanos, con dislipemia moderada y con enfermedad vascular periférica
Tesis doctoral dirigida por Eduardo Lopez Huertas (dir. tes.), Luis Baró Rodríguez (codir. tes.). Universidad de Granada (2005).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados