InstitucionesÁrea de conocimientoAclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
J. J. Carrero, V. E. Ramos Gutiérrez, Eduardo Ros Díe, Luis Miguel Salmerón Febres, Eduardo López-Huertas
Angiología, ISSN-e 1695-2987, ISSN 0003-3170, Vol. 58, Nº. 1, 2006, págs. 19-30
Efectos cardiovasculares de los ácidos grasos omega-3 y alternativas para incrementar su ingesta
Eduardo López-Huertas, E. Martín-Bautista, Luis Baró Rodríguez, J. Jiménez, J. Fonollá, J. J. Boza, J. J. Carrero
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 20, Nº. 1, 2005, págs. 63-69
Influencia del DHA en el desarrollo visual y cognitivo: posibles implicaciones en la etapa escolar
Federico Lara Villoslada, Eduardo López-Huertas, Julio Boza Puerta
El libro blanco de la alimentación escolar / coord. por Jesús Román Martínez Álvarez, Isabel Polanco Allué, 2008, ISBN 978-84-481-6703-5, págs. 193-204
Proteinas integrales de membrana de peroxisomas de guisante (pisum sativum): caracterización y estudio del sistema generador de radicales superóxido
Eduardo López-Huertas
Tesis doctoral dirigida por Luisa María Sandalio González (dir. tes.). Universidad de Granada (1996).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados