Instituciones
Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Periodo de publicación recogido
|
|
|
Tolerancia y eficacia de una fórmula extensamente hidrolizada en lactantes con alergia a proteínas de leche de vaca mediada por IgE. Estudio JUNGLO (I): hidrolizado extenso de caseína
P. Ibáñez, Alfonso Solar Boga, J. Maldonado, Santiago Nevot Falcó, Elena Alonso Lebrero, A. M. Plaza, Francisco Cañabate Reche, P. Codoñer, Beatriz Espín Jaime, A. Rodríguez Herrera, Carmen Escudero Cantó, S. Sánchez, J. Brasy, Federico Lara Villoslada, C. Fressange Mazda, P. Le Ruyet, José Manuel Moreno Villares
Acta pediátrica española, ISSN 0001-6640, Vol. 74, Nº. 3-4, 2016, págs. 83-90
Las grasas en nutrición humana: recomendaciones de la OMS y su aplicación en productos lácteos
Federico Lara Villoslada
Revista de nutrición práctica, ISSN-e 2387-0672, ISSN 2387-063X, Año 17 (Abril), 2013 (Ejemplar dedicado a: XVII Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica. VIII Congreso Internacional de Nutrición, Alimentación y Dietética.), págs. 30-30
Y. Rodríguez Santana, Federico Lara Villoslada, I. Sebastián García, Luis Peña Quintana, Pablo Gabriel Sanjurjo Crespo, Naroa Kajarabille García, Julio José Ochoa Herrera
Canarias Pediátrica, ISSN 1131-6128, Vol. 36, Nº. 2, 2012 (Ejemplar dedicado a: 40 REUNIÓN ANUAL CONJUNTA DE LAS SOCIEDADES CANARIAS DE PEDIATRÍA), págs. 89-90
Estudio del comportamiento reológico in vitro de las fórmulas antirregurgitación
D. Infante Pina, Federico Lara Villoslada, G. López Ginés, M.E. Morales Hernández
Anales de Pediatría: Publicación Oficial de la Asociación Española de Pediatría ( AEP ), ISSN-e 1696-4608, ISSN 1695-4033, Vol. 72, Nº. 5, 2010, págs. 302-308
Funcionalidad de bacterias probióticas procedentes de la leche materna
Federico Lara Villoslada, Juan Miguel Rodríguez, Mónica Olivares Martín
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 405, 2009, págs. 71-74
Efectos beneficiosos de los probióticos de la leche materna
Mónica Olivares Martín, Federico Lara Villoslada, Saleta Sierra, Julio Boza Puerta, Jordi Xaus
Acta pediátrica española, ISSN 0001-6640, Vol. 66, Nº. 4, 2008, págs. 183-188
Dieta mediterránea: Sus beneficiosos efectos immunomoduladores
Federico Lara Villoslada, Saleta Sierra, Mónica Olivares Martín, Julio Boza Puerta, Jordi Xaus
Hospital hostelero: equipamiento sociosanitario, ISSN-e 1697-2953, Nº. 21, 2007, págs. 40-42
Efectos beneficiosos en niños sanos del consumo de un producto lácteo que contiene dos cepas probióticas: Lactobacillus coryniformis CECT5711 y Lactobacillus gasseri CECT5714
Federico Lara Villoslada
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 22, Nº. 4, 2007, págs. 496-502
Eduardo López-Huertas, Mónica Olivares Martín, Juan Miguel Rodríguez Gómez, Juan Antonio Maldonado, Nuria Gómez, M. Paz Díaz Ropero, Jordi Xaus, Mª del Rocío Martín Jiménez, Saleta Sierra, Federico Lara Villoslada
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 107, Nº. 2, 2006, págs. 104-111
Mónica Olivares Martín, M. Paz Díaz Ropero, Nuria Gómez, Federico Lara Villoslada, Saleta Sierra, Juan A. Maldonado, Rocío Martín, Juan Miguel Rodríguez, Jordi Xaus
International microbiology: official journal of the Spanish Society for Microbiology, ISSN 1139-6709, Vol. 9, Nº. 1, 2006, págs. 47-52
The Balance Between Caseins and Whey Proteins in Cow's Milk Determines its Allergenicity
Federico Lara Villoslada
Journal of dairy science, ISSN 0022-0302, Vol. 88, Nº 5, 2005, págs. 1654-1660
Saleta Sierra, Jordi Xaus, Julio Boza Puerta, Federico Lara Villoslada, Mónica Olivares Martín, J. Jiménez
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 19, Nº. 6, 2004, págs. 376-382
La leche como vehículo de nutrientes: una oportunidad para alimentarse mejor
Federico Lara Villoslada
Alimentación & bebidas / coord. por Enrique Ortega Burgos, Eduardo Muñoz del Caz, Vol. 2, 2018, ISBN 978-84-9197-427-7, págs. 881-885
El nuevo Reglamento sobre declaraciones de salud y la industria alimentaria
Federico Lara Villoslada, Eduardo Corral Román
Alimentación y derecho: aspectos legales y nutricionales de la alimentación / coord. por Javier Aranceta Bartrina, Nuria Amarilla Mateu, 2011, ISBN 978-8-49-835544-4, págs. 151-163
Probióticos de leche materna: efectos beneficiosos a nivel intestinal e inmunológico
Federico Lara Villoslada, Mónica Olivares Martín
Inmunonutrición: en la salud y la enfermedad / Ascensión Marcos Sánchez (aut.), Fátima Pérez de Heredia (trad.), Jorge R. Mujico (trad.), Tamara Pozo (trad.), Ligia Esperanza Díaz Prieto (trad.), Ana María Veses Alcobendas (trad.), David Martínez Gómez (trad.), 2011, ISBN 978-8-49-835635-9, págs. 161-168
Maduración del sistema inmune del niño: papel de las bacterias probióticas
Federico Lara Villoslada, Mónica Olivares Martín
Inmunonutrición: en la salud y la enfermedad / Ascensión Marcos Sánchez (aut.), Fátima Pérez de Heredia (trad.), Jorge R. Mujico (trad.), Tamara Pozo (trad.), Ligia Esperanza Díaz Prieto (trad.), Ana María Veses Alcobendas (trad.), David Martínez Gómez (trad.), 2011, ISBN 978-8-49-835635-9, págs. 386-395
Desarrollo de nuevos productos alimenticios funcionales
Federico Lara Villoslada, Julio Boza Puerta, Eduardo Corral Román
Alimentos funcionales y salud en las etapas infantil y juvenil / coord. por Javier Aranceta Bartrina, Ángel Gil Hernández, Comité de Nutrición de la AEP, 2010, ISBN 978-84-9835-255-9, págs. 157-163
Luis Baró Rodríguez, Federico Lara Villoslada, Eduardo Corral Román
Tratado de nutrición / coord. por Ángel Gil Hernández, Vol. 2, 2010 (Composición y calidad nutritiva de los alimentos / María Dolores Ruiz López (aut.)), ISBN 978-84-9835-347-1, págs. 1-26
José Maldonado Lozano, Mercedes Gil Campos, Federico Lara Villoslada
Tratado de nutrición / coord. por Ángel Gil Hernández, Vol. 3, 2010 (Nutrición humana en el estado de la salud), ISBN 978-84-9835-348-8, págs. 207-226
Influencia del DHA en el desarrollo visual y cognitivo: posibles implicaciones en la etapa escolar
Federico Lara Villoslada, Eduardo López-Huertas, Julio Boza Puerta
El libro blanco de la alimentación escolar / coord. por Jesús Román Martínez Álvarez, Isabel Polanco Allué, 2008, ISBN 978-84-481-6703-5, págs. 193-204
La leche de cabra en nutrición infantil: una fuente de nuevos ingredientes funcionales
Federico Lara Villoslada
Tesis doctoral dirigida por Jordi Xaus (dir. tes.), Mónica Olivares Martín (codir. tes.). Universidad de Granada (2005).
Formas farmacéuticas y microencapsulación para la administración oral de probióticos
Tesis doctoral dirigida por María Adolfina Ruiz Martínez (dir. tes.), Federico Lara Villoslada (codir. tes.), M.E. Morales Hernández (codir. tes.). Universidad de Granada (2015).
Tesis doctoral dirigida por Luis Peña Quintana (dir. tes.), Federico Lara Villoslada (codir. tes.), Julio José Ochoa Herrera (codir. tes.). Universidad de Las Palmas de Gran Canaria (2015).
Bacterias probióticas de leche materna en nutrición infantil: un paso más en la evolución de las fórmulas infantiles. Validación de l. Salivarius cect5713 y l. Fermentum cect5716
Tesis doctoral dirigida por Mónica Olivares Martín (dir. tes.), Federico Lara Villoslada (codir. tes.). Universidad de Granada (2011).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados