Periodo de publicación recogido
|
|
|
Andrastins A-D, Penicillium roqueforti Metabolites Consistently Produced in Blue-Mold-Ripened Cheese
P. W. Dalsgaard, K. F. Nielsen
Journal of agricultural and food chemistry, ISSN 0021-8561, Vol. 53, Nº. 8, 2005, págs. 2908-2913
Secondary Metabolite and Mycotoxin Production by the Rhizopus microsporus Group
K. F. Nielsen, J. Jennessen
Journal of agricultural and food chemistry, ISSN 0021-8561, Vol. 53, Nº. 5, 2005, págs. 1833-1840
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados