Periodo de publicación recogido
|
|
|
La alimentación: un estudio histórico cultural
Mariana P. Zapatero de Ramírez
Estudios de historia de España, ISSN-e 2469-0961, ISSN 0328-0284, Nº 8, 2006, págs. 107-122
La comercialización de la carne en la baja Edad Media española: delitos y penas
Mariana P. Zapatero de Ramírez
Fundación, ISSN 1514-1209, Nº. 4, 2001-2002, págs. 259-278
Cristianos y judíos en el abastecimiento de la carne: siglo XV
Mariana P. Zapatero de Ramírez
Fundación, ISSN 1514-1209, Nº. 2, 1999-2000, págs. 201-218
Una costumbre alimentaria: el consumo de carne entre el medievo y la modernidad
Mariana P. Zapatero de Ramírez
Estudios críticos de literatura española / coord. por Edith Marta Villarino Cela, Elsa Graciela Fiadino, Vol. 1, 2003 (Hacia Calderón), ISBN 987-544-079-5, págs. 343-352
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados