InstitucionesIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Shading of the fruit zone to reduce grape yield and quality losses caused by sunburn
Manuel Oliveira, José Teles, Pedro Barbosa, Francisco Olazabal, Jorge Queiroz
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 48, Nº 3, 2014, págs. 179-187
Fernando Martínez de Toda Fernández, Pedro José Balda Manzanos, Manuel Oliveira
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 44, Nº 4, 2010, págs. 201-206
Importancia de la variabilidad espacial del suelo en la viticultura de precisión
Javier Tardáguila Laso, María Paz Diago Santamaría, Javier Baluja Arestiño, Pedro José Balda Manzanos, Manuel Oliveira
Vida rural, ISSN 1133-8938, Nº 310, 2010, págs. 50-55
Organic acids and sugars in musts of irrigated grapevines in Northeast Portugal
Manuel Oliveira, Tiago Sousa
Journal of wine research, ISSN 0957-1264, Vol. 20, Nº 1, 2009, págs. 1-13
Manuel Oliveira
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 49, Nº 1, 1998, págs. 74-78
Viticulture in Warmer Climates: Mitigating Environmental Stress in Douro Region, Portugal
Manuel Oliveira
Grapes and wines: advances in production, processing, analysis and valorization / António M. Jordão (ed. lit.), Fernanda Cosme (ed. lit.), 2018, ISBN 978-953-51-3833-4, págs. 59-76
Estimación del estrés hídrico del viñedo a través del estado de los ápices
Fernando Martínez de Toda Fernández, Pedro José Balda Manzanos, Manuel Oliveira
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010 / coord. por María Pilar Sáenz Navajas, Eva Campo, Purificación Fernández Zurbano, Dominique Valentin, Vicente Ferreira González, 2010, ISBN 978-84-8125-336-8, pág. 95
Disponibilidade de água do solo na vinha: I.Transpiraçao, condutância estomática, assimilaçao de CO2 e evoluçao da área foliar
Manuel Oliveira, Tiago Sousa, Moutinho Pereira
V Congresso Ibérico de Ciências Hortícolas ; IV Congresso Iberoamericano de Ciências Hortícolas: [comunicaçoes], Vol. 2, 2005 (Fruticultura; Viticultura; Olivicultura), ISBN 972-95881-9-8, págs. 459-465
Disponibilidade de água do solo na vinha: II.Transpiraçao e características dos mostos
Manuel Oliveira, Tiago Sousa, Moutinho Pereira
V Congresso Ibérico de Ciências Hortícolas ; IV Congresso Iberoamericano de Ciências Hortícolas: [comunicaçoes], Vol. 2, 2005 (Fruticultura; Viticultura; Olivicultura), ISBN 972-95881-9-8, págs. 466-471
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados