Aclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Elisabeth Borch, John Eriksson, Anders Gunnarsson, Birgitta de Jong, Peter Rådström, Anna Aspán, Charlotta Löfström, Ingela Karlsson
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 104, Nº. 1, 2005, págs. 93-103
Peter Rådström, Charlotta Löfström, Rickard Knutsson, Charlotta Engdahl Axelsson
Applied and Environmental Microbiology, ISSN 0099-2240, Vol. 70, Nº 1, 2004, págs. 69-75
Real-time PCR Detection of Food-borne Pathogenic "Salmonella" spp.
Burkhard Malorny, Dietrich Mäde, Charlotta Löfström
Real-time PCR in food science: current technology and applications / David Rodríguez Lázaro (ed. lit.), 2013, ISBN 978-1-908230-15-7, págs. 57-78
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados