InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Uneven distribution of flavour components in tablegrape berries
Itay Maoz, D. Beno Moualem, Tatiana Kaplunov, Efraim Lewinsohn, Amnon Lichter
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 22, Nº 3, 2016, págs. 343-349
Comparative fruit colouration in watermelon and tomato
Efraim Lewinsohn, A. Meir, J. Hirschberg, S. King, A. Davis, B. Wasserman, Y. Tadmor, A. Levi
Food research international, ISSN 0963-9969, Vol. 38, Nº. 8, 2005, págs. 837-841
Efraim Lewinsohn
Journal of agricultural and food chemistry, ISSN 0021-8561, Vol. 53, Nº. 8, 2005, págs. 3142-3148
Yaakov Tadmor, Mwafaq Ibdah, Ayala Meir, Einat Bar, Yaniv Azulay, Efraim Lewinsohn, Dani Zamir, Yaron Sitrit, Emanuel Yosef
Trends in food science and technology: an official journal of the European Federation of Food Science and Technology ( EFFoST ) and the International Union of Food Science and Technology ( IUFoST ), ISSN 0924-2244, Vol. 16, Nº. 9, 2005, págs. 407-415
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados