Instituciones
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Análise de conservantes em produtos cárneos: uma proposta para ecoformação de técnicos em química
Heitor Daguer, Jacson Nascimento dos Santos
Revista Electrónica de Investigación y Docencia ( REID ), ISSN-e 1989-2446, Nº. Extra 4 (Monográfico), 2019, págs. 127-142
Controle da utilização de ingredientes não cárneos para injeção e marinação de carnes
Heitor Daguer, Michel Tavares Quinteiro Milcent Assis, Luciano Dos Santos Bersot
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 40, Nº. 9, 2010, págs. 2037-2046
Detecção de soja pelo teor de isoflavonas em lombo injetado de suíno
Heitor Daguer, Luciano Dos Santos Bersot, Sidney Pacheco, Ronoel Luiz de Oliveira Godoy
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 40, Nº. 4, 2010, págs. 990-993
Perfil eletroforético de lombo suíno adicionado de proteínas não cárneas
Heitor Daguer, Marília Penteado Stephan, Luciano Dos Santos Bersot
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 40, Nº. 2, 2010, págs. 434-440
Patricia Riddell Millar, Heitor Daguer, Regiane Trigueiro Vicente, Tatiana da Costa, Alexandre Lustoza de Carli, Leila Gatti Sobreiro, Maria Regina Reis Amendoeira
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 37, Nº. 1, 2007, págs. 292-295
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados