Periodo de publicación recogido
|
|
|
Nuevas tendencias en el queso ¡El futuro es ya!
Enrique Canut
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 59, 2011, págs. 22-23
La comercialització dels formatges catalans
Enrique Canut
Dossier tècnic, ISSN 1699-5465, Nº. 42 (Maig), 2010 (Ejemplar dedicado a: La producció de formatges a Catalunya), págs. 22-25
Los quesos artesanos catalanes: "Mató" y "Garrotxa", estrellas de una oferta con decenas de especialidades
Enrique Canut
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 54, 2010, págs. 44-46
El renacimiento del queso español
Enrique Canut
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Año nº 8, Nº 37, 1997-1998, págs. 124-132
Análisis estructural de recursos básicos: Situación del sector quesero español: capacidad de actuación estratégica
Enrique Canut
Cuadernos de estrategia, ISSN 1697-6924, Nº. 32, 1991 (Ejemplar dedicado a: Cambios y evolución de los hábitos alimenticios de la población española), págs. 13-20
Quesos españoles: tradición versus innovación?
Enrique Canut, Jordi Feliu Mateu
Innovación y desarrollo en la industria alimentaria / coord. por Francisco Fraga López, José Manuel Martínez Ageitos, 2004, ISBN 84-609-0089-4, págs. 41-44
Enrique Canut
Encuentros de la industria agroalimentaria de Castilla y León : León 25 y 26 de septiembre de 1985, 1986, ISBN 84-505-3080-6, págs. 729-732
Nuevas gildas: quesos y aperitivos para el siglo XXI
Enrique Canut, Carlos D. Cidón, José Carlos Capel
Everest, 2004. ISBN 84-241-8820-9
Mauricio Wiesenthal, Enrique Canut
Salvat, 2003. ISBN 84-345-2174-1
Enrique Canut
Salvat, 2000. ISBN 84-345-0244-5
Enrique Canut
Salvat, 2000. ISBN 84-345-0227-5
Enrique Canut, Francesc Navarro Capella
Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, 1990. ISBN 84-7479-833-7
Manual de quesos, queseros y quesómanos
Enrique Canut
Temas de Hoy, 1988. ISBN 84-86675-63-4
Enrique Canut, Francesc Navarro Capella
Barcelona : Alta Fulla, imp. 1980. ISBN 84-85403-20-7
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados