InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Guillaume Gillot, Jean-Luc Jany, Rebeca Dominguez Santos, Elisabeth Poirier, Stella Debaets, Pedro I. Hidalgo, Ricardo V. Ullán, Emmanuel Coton, Monika Coton
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 62 (April), 2017, págs. 239-250
Yeast ecology in French cider and black olive natural fermentations
Danièle Sohier, Emmanuel Coton, Serge Casaregola, Monika Coton, Delphine Levert
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 108, Nº. 1, 2006, págs. 130-135
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados