Periodo de publicación recogido
|
|
|
Flora J Chadare, Yann E Madode, Nadia Fanou-Fogny, Janvier M Kindossi, Juvencio Og Ayosso, S Hermann Honfo, AP Polycarpe Kayodé, A. R. Linnemann, D Joseph Hounhouigan
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 2, 2018, págs. 439-455
Extraction methods and food uses of a natural red colorant from dye sorghum.
Folachodé Ug Akogou, AP Polycarpe Kayodé, Heidy Mw den Besten, A. R. Linnemann
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 1, 2018, págs. 361-368
Diversity and food quality properties of farmers varieties of sorghum from Benin
A. R. Linnemann, A. P. Kayode
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 86, Nº 7, 2006, págs. 1032-1039
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados