Periodo de publicación recogido
|
|
|
Dieta Mediterránea: 10 años desde su reconocimiento como Patrimonio de la Humanidad por la Unesco: homenaje de sus impulsores
Francisco Sensat, Joan Reguant Aleix, Lluis Serra, Ramón Estruch Riba, Teresa Pérez, José Miguel Herrero Velasco, Jordi Salas Salvadó, Fernando Abel Marín Cortez, Carmen Cristina de Toro, Miguel Angel Martínez, Rafael Sánchez de Puerta, Daniel García Peinado, María A. Pascual
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 106, 2021, págs. 22-34
Nuevas ondas en el análisis de quesos
Miguel Angel Martínez
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 295, 2003 (Ejemplar dedicado a: 25 años de servicio al sector lácteo español), págs. 185-186
Plagas y enfermedades que afectan al cultivo de zanahoria
Juan Carlos Prieto Tovar, Miguel Angel Martínez
Vida rural, ISSN 1133-8938, Nº 132, 2001, págs. 42-44
Tolerancia al frío de tomate tipo cherry de las variedades “Josefina”, “Katalina” y “Lucinda
Rafael Alique López, Sara Navarro Neila, Miguel Angel Martínez, Jesús Alonso Sánchez
V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola: Universidad Politécnica de Cartagena. 29 de mayo a 1 de junio, 2007 / Francisco Artés Calero (dir. congr.), 2007, ISBN 978-84-95781-85-7, pág. 261
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados