Periodo de publicación recogido
|
|
|
El té, reflejo de la sociedad británica
Mary E. Farrell
Historia y vida, ISSN 0018-2354, Nº. 277, 1991, págs. 62-68
European viewpoints on american food
Mary E. Farrell
Fin de siglo, crisis y nuevos principios: Actas del III Congreso de la Sociedad Española para el estudio de los Estados Unidos (SAAS), celebrado en León, 19-21 marzo 1997 / coord. por María José Álvarez Maurín, Manuel Broncano Rodríguez, Camino Fernández Rabadán, Cristina Garrigós González, 1999, ISBN 84-7719-751-2, págs. 95-104
Crêpes aux bananes: un passeig per la memòria gustativa
Mary E. Farrell
València : Brosquil, 2003. ISBN 84-95620-92-8
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados