Periodo de publicación recogido
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El Pavo en el imaginario de la opulencia indiana, visto desde la literatura del Siglo de Oro
Mª Isabel Amado Doblas
Isla de Arriarán: revista cultural y científica, ISSN 1133-6293, Nº. 26, 2005, págs. 263-286
En el V Centenario del descubrimiento del cacao: el chocolate en la literatura del Siglo de Oro (y II)
Mª Isabel Amado Doblas
Isla de Arriarán: revista cultural y científica, ISSN 1133-6293, Nº. 21, 2003, págs. 337-360
En el V Centenario del descubrimiento del cacao: el chocolate en la literatura del Siglo de Oro (I)
Mª Isabel Amado Doblas
Isla de Arriarán: revista cultural y científica, ISSN 1133-6293, Nº. 20, 2002, págs. 265-282
Dos solanáceas indianas en la literatura del Siglo de Oro: pimiento y tomate
Mª Isabel Amado Doblas
Isla de Arriarán: revista cultural y científica, ISSN 1133-6293, Nº. 19, 2002, págs. 351-364
Apunte bibliográfico acerca de la batata/patata en la literatura del Siglo de Oro
Mª Isabel Amado Doblas
Isla de Arriarán: revista cultural y científica, ISSN 1133-6293, Nº. 18, 2001, págs. 275-288
Estudio comparativo de mitos clásicos en autores de la Generación del 27
Mª Isabel Amado Doblas
Isla de Arriarán: revista cultural y científica, ISSN 1133-6293, Nº. 17, 2001, págs. 377-400
[Batata/patata en la correspondencia de Santa Teresa]
Jesús Moreno Gómez, Mª Isabel Amado Doblas
Teresa de Jesús: mujer, santa, doctora / coord. por Miguel Ángel González González, Vol. 1, 2022 (Estudios), ISBN 978-84-09-43860-0, págs. 533-550
El pavo en el imaginario de la opulencia indiana, desde la literatura del Siglo de Oro
Mª Isabel Amado Doblas
El Mediterráneo y América: Actas del XI Congreso de la Asociación Española de Americanistas / coord. por Juan José Sánchez Baena, Lucía Provencio Garrigós, Vol. 2, 2006, ISBN 84-7564-343-4, págs. 745-763
La batata de Málaga, fruto de Indias preferido por la Literatura del Siglo de Oro
Mª Isabel Amado Doblas
Estudios sobre América, siglos XVI-XX: Actas del Congreso Internacional de Historia de América / coord. por Antonio Gutiérrez Escudero, María Luisa Laviana Cuetos, 2005, págs. 929-944
Incidencia de los productos americanos en la gastronomía andaluza
Jesús Moreno Gómez, Mª Isabel Amado Doblas
Alimentación y gastronomía: cinco siglos de intercambios entre Europa y América / coord. por Asociación Española de Americanistas; Ronald Escobedo Mansilla (ed. lit.), Ana de Zaballa Beascoechea (ed. lit.), Óscar Álvarez Gila (ed. lit.), 1998, ISBN 84-89648-78-6, págs. 259-268
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