Ha sido reseñado en:
Ronald Escobedo Mansilla, Ana de Zaballa Beascoechea y Óscar Álvalez Gila (editores). Alimentación y gastronomía: Cinco siglos de intercambios entre Europa y América
Janet Long Towell (res.)
Estudios de historia novohispana, ISSN-e 1870-9060, ISSN 0185-2523, Nº. 19, 1999, págs. 153-157
Introducción. El encuentro de dos mundos: alimentación y gastronomía
págs. 9-12
págs. 13-15
Agricultura y alimentación en el mundo maya: consideraciones en el marco de nuevas interpretaciones
págs. 17-28
Los alimentos en el arte azteca: de la celebración a la referencia conceptual
págs. 29-36
La alimentación en el área maya: innovaciones y adaptaciones en el siglo XVI
págs. 37-42
La conquista ecológica: el maíz ante el trigo
págs. 43-54
págs. 55-64
págs. 65-72
págs. 72-84
Una faceta de la transculturación euroamericana: nuevas pautas en la dieta alimenticia en Puerto Rico
págs. 85-90
págs. 91-98
págs. 99-104
págs. 105-112
págs. 113-122
¿De uva o de caña?: la "guerra del aguardiente" en Guayaquil, 1778
págs. 123-128
págs. 129-138
págs. 139-158
págs. 159-172
págs. 173-180
págs. 181-198
págs. 199-206
págs. 207-214
págs. 215-222
págs. 223-228
Gastronomía étnica jamaicana: notas para su historia
págs. 229-239
págs. 241-248
págs. 249-256
págs. 259-268
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