Periodo de publicación recogido
|
|
|
Giesco meeting: Highlights of the 21st GiESCO international meeting in Greece
Julia Gouot, Celia Barril, Joanna M. Gambetta
Wine and viticulture journal, ISSN 1838-6547, Nº. 4, 2019, págs. 38-45
In Vino Analytica Scientia: analytical advances relevant to the Australian wine industry
Celia Barril, Andrew C. Clark
Australian and New Zealand grapegrower and winemaker, ISSN 0727-3606, Nº 549, 2009 (Ejemplar dedicado a: High Distinction. Recognition for Barossa brilliance), págs. 81-84
Yellow, red, brown, pink, orange and blue: Ascorbic acid and white wine
Fabien Pedretti, Celia Barril, Andrew C. Clark, Geoffrey R. Scollary
Australian and New Zealand grapegrower and winemaker, ISSN 0727-3606, Nº 519, 2007, págs. 51-54
White wine antioxidants: ascorbic acid or erythorbic acid. What's the difference?
Celia Barril, Chantal Maury, Andrew C. Clark
Australian and New Zealand grapegrower and winemaker, ISSN 0727-3606, Nº 513, 2006, págs. 56-60
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados