Periodo de publicación recogido
|
|
|
An alternative process for cleaning knives used on meat slaughter floors
John Sumner, Charles Giarrusso, Chris Laurent, Jocelyn Midgley, Ian Jenson, Ian Eustace
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 113, Nº. 1, 2007, págs. 23-27
John Sumner, Andrew Pointon, Glen Higgs, Paul Vanderlinde, Joanne Bobbitt, Andreas Kiermeier
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 111, Nº. 3, 2006, págs. 263-269
Paul Vanderlinde, Ian Jenson, John Sumner
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 104, Nº. 2, 2005, págs. 155-159
John Sumner, Tom Ross, Ian Jenson, Andrew Pointon
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 105, Nº. 2, 2005, págs. 221-232
Geoff Raven, Rod Givney, John Sumner
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 92, Nº. 2, 2004, págs. 199-205
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados