Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Alimentación en grupos grandes de lechones. "Aplicación práctica de Choice Feeding" (2ª parte)
Andrés Donadeu González-Coviella
Anaporc: revista de la Asociación de Porcinocultura Científica, ISSN 1697-2147, Vol. 9, Nº. 88, 2012, págs. 16-24
Alimentación en grupos grandes de lechones: "Aplicación práctica de Choice Feeding" (1ª parte)
Andrés Donadeu González-Coviella
Anaporc: revista de la Asociación de Porcinocultura Científica, ISSN 1697-2147, Vol. 9, Nº. 87, 2012, págs. 18-24
Estrategia en la alimentación de cerdas en preparto y lactación: ácidos grasos Omega-3 protegidos
Andrés Donadeu González-Coviella, Santiago Carbajosa Sánchez, Belinda Martín Prieto, Yolanda García Ejido, José Luis Lorenzo González, María Luísa Rosas Valverde
Anaporc: revista de la Asociación de Porcinocultura Científica, ISSN 1697-2147, Vol. 7, Nº. 65, 2010, págs. 24-29
Manejo de la alimentación en lechones método Choice-Feeding
Andrés Donadeu González-Coviella, José Luis Lorenzo González, María Luísa Rosas Valverde
Anaporc: revista de la Asociación de Porcinocultura Científica, ISSN 1697-2147, Vol. 6, Nº. 57, 2009, págs. 56-63
Relación entre la industria y la producción porcina: carne definida y carne diferenciada
Belinda Martín Prieto, Rafael Roca Fernández, Andrés Donadeu González-Coviella, Paloma Díez Hurtado
Anaporc: revista de la Asociación de Porcinocultura Científica, ISSN 1697-2147, Vol. 3, Nº. 33, 2006 (Ejemplar dedicado a: Salmonelosis), págs. 66-75
El manejo de la alimentación en cerdas mediante mediciones de grasa dorsal
Santiago Carbajosa Sánchez, Roger Roca Fernández, Andrés Donadeu González-Coviella
Anaporc: revista de la Asociación de Porcinocultura Científica, ISSN 1697-2147, Vol. 3, Nº. 31, 2006, págs. 62-76
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados