Periodo de publicación recogido
|
|
|
Relación entre la industria y la producción porcina: carne definida y carne diferenciada
Belinda Martín Prieto, Rafael Roca Fernández, Andrés Donadeu González-Coviella, Paloma Díez Hurtado
Anaporc: revista de la Asociación de Porcinocultura Científica, ISSN 1697-2147, Vol. 3, Nº. 33, 2006 (Ejemplar dedicado a: Salmonelosis), págs. 66-75
Persistencia de la capacidad antioxidante post mórtem de Biocitro en la canal de porcino
Santiago Carbajosa Sánchez, Paloma Díez Hurtado, Roger Roca Fernández
Albéitar: publicación veterinaria independiente, ISSN 1699-7883, Nº. 90, 2005, págs. 52-53
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados