Periodo de publicación recogido
|
|
|
Reduction of counts of Listeria monocytogenes in cheese by means of high hydrostatic pressure
Sílvia de Lamo Castellví, Tomás López-Pedemonte, Artur Xavier Roig Sagués, Buenaventura Guamis López, María Manuela Hernández Herrero
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 24, Nº 1 (February), 2007, págs. 59-66
Tomás López-Pedemonte
Tesis doctoral dirigida por Artur Roig Sagués (dir. tes.), Buenaventura Guamis López (codir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2006).
Leticia María Hernández Arizpe
Tesis doctoral dirigida por Zacarías Jiménez Salas (dir. tes.), Tomás López-Pedemonte (codir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2019).
Desarrollo en planta piloto de una bebida de lacto suero y fruta natural para adultos mayores /
Tesis doctoral dirigida por Blanca Edelia González Martínez (dir. tes.), Tomás López-Pedemonte (codir. tes.), Beatriz Villarreal Arizpe (tut. tes.), María Manuela Hernández Herrero (tut. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2017).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados