Periodo de publicación recogido
|
|
|
Use of Lactobacillus strains to start cassava fermentations for Gari production
Melanie Huch, Alexander Hanak, Ingrid Specht, Carine M. Dortu, Philippe Thonart, Samuel Mbugua, Wilhelm H. Holzapfel, Christian Hertel, Charles M.P.A. Franz
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 128, Nº. 2, 2008, págs. 258-267
Hakim Ghalfi, Noreddine Benkerroum, Dalié D Doguiet, Frank Delvigne, Philippe Thonart
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 87, Nº 3, 2007, págs. 541-549
A multiple criteria analysis for household solid waste management in the urban community of Dakar
Ka-Mbayu Kapepula, Gerard Colson, Karim Sabri, Philippe Thonart
Waste management, ISSN-e 0956-053X, Nº. 11, 2007, págs. 1690-1705
H. Ghalfi, P. Kouakou, M. Duroy, A. Daoudi, N. Benkerroum, Philippe Thonart
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 12, Nº 4, 2006, págs. 325-333
Traitement biologique d'un effluent de l'industrie des olives
J. Destain, Jean-Marc Aldric, Philippe Thonart, Y. Boutahir, M. Alloue
Tribune de l'eau, ISSN 0007-8115, Vol. 58, Nº. 636, 2005, págs. 37-43
Obtención de etanol por bioconversión de corteza de pino pretratada
Juan Carlos Parajó Liñares, M. Foucart, Philippe Thonart, M. Paquot, Gonzalo Vázquez
Acta científica compostelana: revista de la Facultad de Ciencias de la Universidad de Santiago de Compostela, ISSN 0567-7378, Nº. 1-2, 1986, págs. 95-110
Jean-Marc Aldric, Philippe Thonart
Biotechniques for air pollution control: proceedings of the 2nd International Congress on Biotechniques for Air Pollution Control, A Coruña, Spain, October 3-5, 2007 / Christian Kennes (dir. congr.), María C. Veiga (dir. congr.), 2007, ISBN 978-84-9749-258-4, págs. 495-504
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados