Periodo de publicación recogido
|
|
|
Metodiche strumentali per la valutazione della consistenza dei frutti di agrume
F. Pallottino, Paolo Menesatti, M.C Strano, Mariarosaria Calandra, Giacomo Lanza
Rivista di frutticoltura e di ortofloricoltura, ISSN 0016-2310, Vol. 71, Nº 10, 2009, págs. 76-85
L'analisi sensoriale nel controllo della qualità degli agrumi
Carmela Maria Lanza, A. Mazzaglia, Mariarosaria Calandra
Rivista di frutticoltura e di ortofloricoltura, ISSN 0016-2310, Vol. 71, Nº 1-2, 2009, págs. 22-26
Effetti sulla qualità delle arance tarrocco del sistema di trasporto a refrigerazione passiva (PRS)
F. Pallottino, Paolo Menesatti, G. Paglia, M.C Strano, Mariarosaria Calandra, G. Lanza
Rivista di frutticoltura e di ortofloricoltura, ISSN 0016-2310, Vol. 71, Nº 1-2, 2009, págs. 28-33
Influenza dell'acido gibberellico nel ritardare i processi di senescenza del clementine cv. Rubino
Emanuela Di Martino Aleppo, Francesco Perri, Angelo Battiato, Mariarosaria Calandra, Viviana Aloisi
Rivista di frutticoltura e di ortofloricoltura, ISSN 0016-2310, Vol. 69, Nº 1, 2007, págs. 60-63
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados