Periodo de publicación recogido
|
|
|
Fractal Dimension and Mechanism of Aggregation of Apple Juice Particles
Emilio Benítez León, J. E. Lozano, D.B. Genovese
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 16, Nº 2, 2010, págs. 179-186
Ultrafiltración de zumos de manzana en un proceso discontinuo
Albert Ibarz Ribas, J. E. Lozano
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 11, Nº 7, 1992, págs. 167-171
Nota: caracterización reológica de pulpas concentradas de ciruela y melocontón
Albert Ibarz Ribas, J. E. Lozano
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 32, Nº. 1, 1992, págs. 85-94
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados