Periodo de publicación recogido
|
|
|
Free and total sterols in olive oils: Effects of neutralization
Antonella Pasqualone, M. Catalano
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 51, Nº 3, 2000, págs. 177-182
Diacilgliceroles en la evaluación de la calidad de aceite de oliva virgen
M. Catalano, T. de Leonardis, S. Comes
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 45, Nº 6, 1994, págs. 380-384
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados