Periodo de publicación recogido
|
|
|
Ana Guadalajara Olmeda, Remedios Gómez Navarro, Mª José Torner Giner, Silvia Marín Villluendas, Rosario Báguena Montesinos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 391, 2008, págs. 73-81
Estudios sobre la fermentacion panaria: metodos de conservacion de bacterias lacticas y propiedades funcionales de microorganismos de la fermentacion y de sus mezclas
Mª José Torner Giner
Universitat de València (1989).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados