Periodo de publicación recogido
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Estado oxidativo del aceite de oliva virgen: efecto de los antioxidantes naturales
Nicoletta Cortesi, P. Rovellini
Olivae: revista oficial del Consejo Oleícola Internacional, ISSN 0255-996X, Nº. 101, 2004, págs. 27-33
Evolución de los componentes fenólicos en distintos cultivares durante la maduración del fruto
P. Rovellini, Nicoletta Cortesi
Olivae: revista oficial del Consejo Oleícola Internacional, ISSN 0255-996X, Nº. 95, 2003, págs. 32-38
Cultivar, tecnología y calidad de los aceites de oliva
Nicoletta Cortesi, P. Rovellini, E. Fedeli
Olivae: revista oficial del Consejo Oleícola Internacional, ISSN 0255-996X, Nº. 81, 2000, págs. 26-35
Influencia de los cultivares y sistemas de extracción en la composición del aceite de oliva
Nicoletta Cortesi, Piero Fiorino, A. Ponzetti
Olivae: revista oficial del Consejo Oleícola Internacional, ISSN 0255-996X, Nº. 81, 2000, págs. 36-39
U. Bruni, Nicoletta Cortesi, Piero Fiorino
Olivae: revista oficial del Consejo Oleícola Internacional, ISSN 0255-996X, Nº. 53, 1994, págs. 28-34
La cromatografía líquida de alta definición (HPLC) en los análisis del aceite de oliva
Nicoletta Cortesi
Olivae: revista oficial del Consejo Oleícola Internacional, ISSN 0255-996X, Nº. 45, 1993 (Ejemplar dedicado a: Especial Toronto: Congreso de la American Oil Chemist's Society (AOCS) 1992), págs. 40-42
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