Periodo de publicación recogido
|
|
|
Influencia de los cultivares y sistemas de extracción en la composición del aceite de oliva
Nicoletta Cortesi, Piero Fiorino, A. Ponzetti
Olivae: revista oficial del Consejo Oleícola Internacional, ISSN 0255-996X, Nº. 81, 2000, págs. 36-39
Aplicación de una red neuronal artificial para la identificación de 24 cultivares de olivo
Piero Fiorino, Stefano Mancuso
Olivae: revista oficial del Consejo Oleícola Internacional, ISSN 0255-996X, Nº. 73, 1998, págs. 37-43
Propuesta para la puesta a punto y la utilización de un banco de polen en oleicultura
F. Ferrini, Piero Fiorino
Olivae: revista oficial del Consejo Oleícola Internacional, ISSN 0255-996X, Nº. 62, 1996, págs. 52-55
U. Bruni, Nicoletta Cortesi, Piero Fiorino
Olivae: revista oficial del Consejo Oleícola Internacional, ISSN 0255-996X, Nº. 53, 1994, págs. 28-34
La producción del olivo implantado en el ambiente litoral de las colinas metalíferas
Balilla Sillari, Claudio Cantini, Antonio Cimato, Piero Fiorino
Olivae: revista oficial del Consejo Oleícola Internacional, ISSN 0255-996X, Nº. 47, 1993, págs. 39-45
Piero Fiorino, F. Nizzi Grifi
Olivae: revista oficial del Consejo Oleícola Internacional, ISSN 0255-996X, Nº. 44, 1992, págs. 9-12
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados