Periodo de publicación recogido
|
|
|
Dieta, salud y el papel del aceite de oliva
Antonia Trichopoulou
Olivae: revista oficial del Consejo Oleícola Internacional, ISSN 0255-996X, Nº. 56, 1995, pág. 21
Antonia Trichopoulou, K. Katsouyanni, Ch. Gnardellis
Olivae: revista oficial del Consejo Oleícola Internacional, ISSN 0255-996X, Nº. 53, 1994, págs. 23-27
Lluís Serra Majem, Joy Ngo de la Cruz, Antonia Trichopoulou
Nutrición y salud pública: métodos, bases científicas y aplicaciones / Lluís Serra Majem (ed. lit.), Javier Aranceta Bartrina (ed. lit.), 2006, ISBN 84-458-1528-8, págs. 642-656
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados