InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Pacientes vegetarianos: consejos dietéticos y necesidades de seguimiento
Joy Ngo de la Cruz, Gabriela Nicola
FMC: Formación Médica Continuada en Atención Primaria, ISSN 1134-2072, Vol. 28, Nº. 7, 2021, págs. 381-389
Household Food Insecurity Access Scale (HFIAS)
Gemma Salvador Castell, Carmen Pérez Rodrigo, Joy Ngo de la Cruz, Javier Aranceta Bartrina
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 31, Nº. Extra 3, 2015 (Ejemplar dedicado a: REUNIÓN DE CONSENSO SOBRE LA METODOLOGÍA DE LAS ENCUESTAS ALIMENTARIAS, TIPIFICACIÓN DE LA ACTIVIDAD FÍSICA Y ESTILOS DE VIDA SALUDABLES Laguardia, 18 y 19 de Septiembre de 2014), págs. 272-278
Alimentación de mestizaje y población inmigrante
Joy Ngo de la Cruz
Revista española de nutrición humana y dietética, ISSN 2173-1292, Vol. 15, Nº. 3, 2011, págs. 116-117
Lluís Serra Majem, Lourdes Ribas Barba, Gemma Salvador Castell, Blanca Román Viñas, Conxa Castell Abat, Carmen Cabezas Peña, Mari Cruz Pastor Ferrer, Blanca Raidó Quintana, Joy Ngo de la Cruz, Alicia García Alvarez, Jaume Serra Farró, Lluís Salleras Sanmartí, Antoni Plasència Taradach
Revista española de salud pública, ISSN 1135-5727, ISSN-e 2173-9110, Vol. 81, Nº. 5, 2007 (Ejemplar dedicado a: Alimentación y nutrición), págs. 559-570
Joy Ngo de la Cruz
Revista española de nutrición comunitaria = Spanish journal of community nutrition, ISSN 1135-3074, Vol. 5, Nº 3, 1999, págs. 145-146
Diversidad cultural y alimentación
Mercè Vidal Ibáñez, Joy Ngo de la Cruz
Nutrición y salud pública: métodos, bases científicas y aplicaciones / Lluís Serra Majem (ed. lit.), Javier Aranceta Bartrina (ed. lit.), 2006, ISBN 84-458-1528-8, págs. 603-617
Lluís Serra Majem, Joy Ngo de la Cruz, Antonia Trichopoulou
Nutrición y salud pública: métodos, bases científicas y aplicaciones / Lluís Serra Majem (ed. lit.), Javier Aranceta Bartrina (ed. lit.), 2006, ISBN 84-458-1528-8, págs. 642-656
Marketing social y nutrición comunitaria
Diego Grimaldi Rey, Joy Ngo de la Cruz
Nutrición y salud pública: métodos, bases científicas y aplicaciones / Lluís Serra Majem (ed. lit.), Javier Aranceta Bartrina (ed. lit.), 2006, ISBN 84-458-1528-8, págs. 742-752
Dieta mediterránea: beneficios y promoción
Lluís Serra Majem, Joy Ngo de la Cruz, Fundación para el Desarrollo de la Dieta Mediterránea
Nexus, 2004. ISBN 84-932682-8-3
¿Qué es la dieta mediterránea?
Lluís Serra Majem, Joy Ngo de la Cruz
Nexus, 2002. ISBN 84-607-4190-7
English applied to the science of nutrition
Joy Ngo de la Cruz
Universidad de Barcelona, 2000. ISBN 84-8338-184-2
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados