págs. 83-84
págs. 84-85
Derecho del consumidor a la información alimentaria: límites de la industria derecho del consumidor e obligaciones de la industria
págs. 85-86
Nuevos alimentos: la percepción del consumidor
págs. 86-88
págs. 88-89
págs. 89-91
Nutrigenómica aplicada a la obesidad
Concepción María Aguilera García, Josune Olza, Mercedes Gil Campos, María Rosaura Leis Trabazo, Miguel Valle Jiménez, Rafael Tojo Sierra, Ramón Cañete Estrada, Ángel Gil Hernández
págs. 91-92
págs. 93-95
Prescripción del ejercicio físico en obesos: utopías y realidades
pág. 93
pág. 95
págs. 96-97
Predictores de adhesión a tratamiento dietético: experiencia del PREDIMED
Itziar Zazpe, Ramón Estruch Riba, Estefanía Toledo Atucha, Ana Sánchez-Tainta, Dolores Corella Piquer, Mònica Bulló Bonet, Miguel Fiol Sala, P. Iglesias, Enrique Gómez Gracia, Luis Fernando Arós Borau, Emilio Ros Rahola, H. Schröder, Lluís Serra Majem, Xavier Pintó Sala, Rosa María Lamuela Raventós, Valentina Ruiz Gutiérrez, Miguel Ángel Martínez González
págs. 97-98
Valor predictivo de las ecuaciones de cálculo del gasto energético en reposo en la obesidad: cambios tras la pérdida de peso
Idoia Labayen Goñi, Jonatan Ruíz Ruíz, Francisco Bartolomé Ortega Porcel, Gerardo Rodríguez Martínez
págs. 98-99
págs. 99-101
"Juega, come y diviértete con tranquilo". Campaña de prevención de la obesidad infantil en navarra
C. Gómez Vides, A. Martínez Alonso, Cristina Martínez Labari, Javier Ibáñez Santos
págs. 101-103
págs. 103-105
Factores mantenedores de la obesidad infanto-juvenil: entre la indicación médico-dietética y el cumplimiento
M.O. Árboles Bemejo, Antoni Grau Touriño, Montserrat Bascuas Armada
págs. 105-106
La experiencia niñ@s en movimiento: programa de tratamiento grupal de la obesidad infantil, una forma holística de abordar el problema
N. Irene, N. García Reyna, S. Gussinyer Canabal, Antonio Carrascosa Lezcano, Miguel Gussinyé Canadell, Diego Yeste Fernández, M. Albisu, M. Clemente
págs. 106-108
págs. 108-110
págs. 110-113
págs. 113-114
págs. 114-115
págs. 116-117
págs. 117-119
La formación a lo largo de la vida: implicación de la asociación profesional y nuevas líneas de futuro
págs. 119-121
Resveratrol y prevención de la obesidad
María Puy Portillo Baquedano, María Teresa Macarulla Arenaza, Alfredo Fernández Quintela, V. Rodríguez, Itziar Churruca Ortega, Edurne Simón Magro, Arrate Lasa Elguezua, Jonatan Miranda Gómez, Leixuri Aguirre López, Goiuri Alberdi Aresti, Saioa Gómez Zorita, Noemi Arias Rueda
págs. 121-122
Papel de la leptina en la lactancia materna
Catalina Picó Segura, Juana Sánchez Roig, Teresa Priego Cuadra, Paula Oliver Vara, Andreu Palou Oliver, Mariona Palou March
págs. 122-123
Nutrición personalizada y genes
José Alfredo Martínez Hernández, Marta Cuervo Zapatel, Fermín Ignacio Milagro Yoldi
págs. 124-125
pág. 125
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados