Periodo de publicación recogido
|
|
|
By-products from viticulture and the wine industry: potential as sources of nutrients for ruminants
Eduarda Molina Alcaide, Abdelmajid Moumen, A.I. Martín García
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 88, Nº 4, 2008, págs. 597-604
G. Cantalapiedra Hijar, A.I. Martín García, Abdelmajid Moumen, Eduarda Molina Alcaide
Tierras de Castilla y León: Ganadería, ISSN 1889-0784, Nº. 146, 2008, págs. 36-38
Abdelmajid Moumen, Eduarda Molina Alcaide, David R. Yáñez Ruiz, A. I. Martín García
Journal of animal science, ISSN 0021-8812, Vol. 82, Nº. 10, 2004, págs. 3006-3014
D.R. Yáñz Ruiz, A.I. Martín García, Abdelmajid Moumen, Eduarda Molina Alcaide
Journal of animal science, ISSN 0021-8812, Vol. 82, Nº. 7, 2004, págs. 2023-2032
Eduarda Molina Alcaide, Abdelmajid Moumen, A.I. Martín García, M.D. Carro
Challenging strategies to promote the sheep and goat sector current global context / coord. por María José Ranilla García, M.D. Carro, Hichem Ben-Salem, Pierre Morand Fehr, 2011, ISBN 2-85352-471-X, págs. 127-132
David R. Yáñez Ruiz, Abdelmajid Moumen, Eduarda Molina Alcaide
Nutritional and foraging ecology of sheep and goats / coord. por T.G. Papachristou, Z. M. Parissi, Hichem Ben-Salem, Pierre Morand Fehr, 2009, ISBN 2-85352-410-8, págs. 273-277
Protozoa evolution in single-flow continuous culture and Rusitec fermenters fed high-forage diets
Abdelmajid Moumen, David R. Yáñez Ruiz, M.D. Carro, Eduarda Molina Alcaide
Nutritional and foraging ecology of sheep and goats / coord. por T.G. Papachristou, Z. M. Parissi, Hichem Ben-Salem, Pierre Morand Fehr, 2009, ISBN 2-85352-410-8, págs. 303-308
Abdelmajid Moumen
Tesis doctoral dirigida por Eduarda Molina Alcaide (dir. tes.). Universidad de Granada (2003).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados