InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Anastasios Zotos, Akylas Kotaras, Emmanouil Mikras
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 19, Nº 1, 2013, págs. 11-23
Dimitris Petridis, Anastasios Zotos, Theodoros Kampouris, Zoi Roumelioti
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 19, Nº 1, 2013, págs. 59-68
Anastasios Zotos, M. Vouzanidou
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 18, Nº 2, 2012, págs. 139-149
P. D. Karayannakidis, Anastasios Zotos, D. Petridis, K.D.A. Taylor
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 14, Nº 2, 2008, págs. 167-177
Improvement in the production of smoked trout fillets ("Salmo gairdnerii") steamed with liquid smoke
D. Dimitriadou, Anastasios Zotos, D. Petridis, K.D.A. Taylor
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 14, Nº 1, 2008, págs. 67-77
I. Siskos, Anastasios Zotos, K. D. A. Taylor
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 85, Nº 12, 2005, págs. 2054-2060
Production and Quality Assessment of a Smoked Tuna (Euthynnus affinis) Product
D. Petridis, Anastasios Zotos
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 66, Nº 8, 2001, págs. 1184-1194
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados