Instituciones
Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Biocontrol mechanisms of Thrichoderma strains
Tahía Benítez Fernández, Ana María Rincón Romero, María Carmen Limón Mirón, Antonio Carballo Codón
International microbiology: official journal of the Spanish Society for Microbiology, ISSN 1139-6709, Vol. 7, Nº. 4, 2004, págs. 249-260
Variación en el tiempo de la población de levaduras de flor de vinos finos de Jerez
María Jesús Rodríguez Palero, Antonio Carballo Codón, Tahía Benítez Fernández, Manuel J. Valcárcel
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010 / coord. por María Pilar Sáenz Navajas, Eva Campo, Purificación Fernández Zurbano, Dominique Valentin, Vicente Ferreira González, 2010, ISBN 978-84-8125-336-8, pág. 12
Caracterización de cepas formadoras de velo de flor para crianza biológica dirigida.
Jesús Fierro Risco, Ana María Rincón Romero, Antonio Carballo Codón, Tahía Benítez Fernández
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010 / coord. por María Pilar Sáenz Navajas, Eva Campo, Purificación Fernández Zurbano, Dominique Valentin, Vicente Ferreira González, 2010, ISBN 978-84-8125-336-8, pág. 19
Mejora del consumo de azúcares de una cepa vínica de Saccharomyces cerevisiae
Felipe Antonio Guevara Pezoa, Ana María Rincón Romero, Antonio Carballo Codón, Tahía Benítez Fernández
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010 / coord. por María Pilar Sáenz Navajas, Eva Campo, Purificación Fernández Zurbano, Dominique Valentin, Vicente Ferreira González, 2010, ISBN 978-84-8125-336-8, pág. 21
Hidrolasas y genes fúngicos de interés en biocontrol
Ana María Rincón Romero, Antonio Carballo Codón, Tahía Benítez Fernández
Herramientas biotecnológicas en fitopatología / coord. por Vicente Pallás Benet, Carolina Escobar de Lucas, Pablo Rodríguez Palenzuela, José Francisco Marcos, 2008, ISBN 978-84-8476-319-2, págs. 345-368
Cepas panaderas de Saccharomyces cerevisiae: caracterización y mejora de algunas de sus propiedades
Antonio Carballo Codón
Tesis doctoral dirigida por Tahía Benítez Fernández (dir. tes.). Universidad de Sevilla (1994).
Obtención de cepas de levaduras industriales mejoradas: Superproducción de aminoácidos y crecimiento en glicerol
Tesis doctoral dirigida por Antonio Carballo Codón (dir. tes.), Ana María Rincón Romero (codir. tes.). Universidad de Sevilla (2013).
Mejora de características enológicas de interés en cepas de levaduras vínicas
Tesis doctoral dirigida por Antonio Carballo Codón (dir. tes.), Tahía Benítez Fernández (dir. tes.). Universidad de Sevilla (2012).
Mejora genética de levaduras implicadas en la elaboración de vinos tipo fino
Tesis doctoral dirigida por Tahía Benítez Fernández (dir. tes.), Antonio Carballo Codón (dir. tes.). Universidad de Sevilla (2011).
Caracterización y mejora de levaduras panaderas
Tesis doctoral dirigida por Tahía Benítez Fernández (dir. tes.), Antonio Carballo Codón (dir. tes.). Universidad de Sevilla (2010).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados