InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Foodinformatics: Quantitative Structure-Property Relationship Modeling of Volatile Organic Compounds in Peppers.
Cristian Rojas, R. Duchowicz, Eduardo Alberto Castro
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 84, Nº 4, 2019, págs. 770-781
Avances en estudios QSAR/QSPR con aplicaciones agronómicas
José F. Aranda, P. R. Duchowicz, Eduardo Alberto Castro
Investigación Joven, ISSN-e 2314-3991, Vol. 3, Nº. 1, 2016 (Ejemplar dedicado a: Jornadas de Becarios del INIFTA), págs. 85-85
Calorimetric and Computational Study of Enhalpy of Formation of Acetone Diperoxide
Andrea Natalia Pila, Mónica Reguera, Mariela Inés Profeta, Jorge Marcelo Romero, Nelly Lidia Jorge, Eduardo Alberto Castro
Nereis: revista iberoamericana interdisciplinar de métodos, modelización y simulación, ISSN 1888-8550, Nº. 4, 2012, págs. 31-36
El debate como generador de actitudes críticas en el aprendizaje del conocimiento científico
Leonor López Tévez, María B. Nuñez, Nora B. Okulik, Eduardo Alberto Castro
Educación química, ISSN 0187-893X, Vol. 16, Nº. Extra 1, 2005, págs. 137-142
Los descriptores ortogonales en la teoría QSAR-QSPR
F. M. Fernández, Eduardo Alberto Castro, P. R. Duchowicz
Afinidad: Revista de química teórica y aplicada, ISSN 0001-9704, Vol. 61, Nº 514, 2004, págs. 476-495
Ab initio theoretical study of substituted trioxanes: trans-3,6-dimethoxy-1,2,4-trioxane
N. Jorge, E. Gómez, Lázaro F.R. Cafferata, Eduardo Alberto Castro
Afinidad: Revista de química teórica y aplicada, ISSN 0001-9704, Vol. 59, Nº. 499, 2002, págs. 223-228
Cuando lo pequeño no es sólo hermoso, sino también útil
Eduardo Alberto Castro
Ciencia: revista de la Academia Mexicana de Ciencias, ISSN 1405-6550, Vol. 51, Nº. 3 (SEP), 2000, págs. 36-40
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados