Periodo de publicación recogido
|
|
|
Influencia del PH y la "flor" en los destilados obtenidos de vinos de jerez
Fernando López Romasanta, J. A. Casas Asín, José M. Pinedo Contreras, L. Trillo Gutiérrez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Nº 265, 2012, págs. 24-29
Envejecimiento oxidativo de un vino para oloroso. Compuestos fenólicos de bajo peso molecular
Fernando López Romasanta, José M. Pinedo Contreras, J. A. Casas Asín
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 116, 2008, págs. 36-41
Tratamientos avanzados de aguas residuales para la eliminación de compuestos no biodegradables
Juan Antonio Zazo Martínez, Asunción Quintanilla Gómez, A.F. Mohedano, J. A. Casas Asín, J. J. Rodríguez
Química e industria: QeI, ISSN 0033-6521, Nº. 570, 2007, págs. 30-34
Determinación del exceso de ferrocianuro potásico en vinos tintos tratados con esta sal
José M. Pinedo Contreras, J. A. Casas Asín, F. López
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 12, Nº 2, 1993, págs. 41-44
José M. Pinedo Contreras, Fernando López Romasanta, J. A. Casas Asín
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 10, Nº 10, 1991, págs. 51-58
In vitro multiplication of sugarbee (Beta vulgaris L.): III. Culture media
José Manuel Lasa Dolhagaray, J. A. Casas Asín
Anales de la Estación Experimental de Aula Dei, ISSN 0365-1800, Nº. 18, 3-4, 1987, págs. 147-154
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados