Periodo de publicación recogido
|
|
|
Influencia del anhídrido sulfuroso total en la fermentación maloláctica
M. José Alonso, J. Sancho, J. J. Castro, Rosa Carbó Moliner
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 292, 1998, págs. 89-91
Aspecto físico - químicos relacionados con la capacidad espumante de diversas variedades de uva
F. Comelles, J. J. Castro, M. P. Bosch
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 10, Nº 10, 1991, págs. 87-98
Improving nitrogen mineral balance and conversion rate in dairy farms in Galicia (Spain)
M. I. García Olmos, J. J. Castro, R. Novoa, Dolores Báez Bernal, J. López
Towards a better efficiency in N use / Dolors Bosch Serra (ed. lit.), María Rosa Teira Esmatges (ed. lit.), Josep María Villar Mir (ed. lit.), 2007, ISBN 978-84-9743-247-4, págs. 401-403
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados