Periodo de publicación recogido
|
|
|
Aspecto físico - químicos relacionados con la capacidad espumante de diversas variedades de uva
F. Comelles, J. J. Castro, M. P. Bosch
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 10, Nº 10, 1991, págs. 87-98
J. Sánchez Leal, J.J. García Dominguez, F. Comelles, A. Asensio, S. Anguera
Ingeniería química, ISSN 0210-2064, Nº. 157, 1982, págs. 131-134
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados