Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Estudio reológico de lactosuero de cabra
Albert Ibarz Ribas, Joaquín Giner Seguí, A. Botargues
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 12, Nº 10, 1993, págs. 31-36
Estudio reológico del lactosuero de vaca
Albert Ibarz Ribas, Joaquín Giner Seguí, A. Botargues
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 241, 1993, págs. 91-95
Evolución del color, por efecto de la temperatura, en pulpas de fruta
Albert Ibarz Ribas, J. E. Remacha, Joaquín Giner Seguí
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 234, 1992, págs. 59-68
Joaquín Giner Seguí
Tesis doctoral dirigida por Olga Martín Belloso (dir. tes.). Universitat de Lleida (2007).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados