Periodo de publicación recogido
|
|
|
Jamón: Denominaciones de Origen
Elena María Planells del Pozo, G. Rubio López, Juan Llopis González, A. Gálvez Mariscal, E. C. Venegas, Pilar Aranda Ramírez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 21, Nº 167, 2002, págs. 71-76
El cacao como fuente de magnesio
Juan Llopis González, Elena María Planells del Pozo, G. Rubio López, A. Gálvez Mariscal, Pilar Aranda Ramírez, E. C. Venegas
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 20, Nº 163, 2001, págs. 71-74
Estudio comparativo de la cantidad y la calidad de la grasa en distintas carnes de consumo habitual
Elena María Planells del Pozo, Juan Llopis González, G. Rubio López, Pilar Aranda Ramírez, E. C. Venegas
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 20, Nº 1, 2001, págs. 141-150
Origen de la deficiencia de magnesio en la población actual
Elena María Planells del Pozo, Juan Llopis González, G. Rubio López, Pilar Aranda Ramírez, E. C. Venegas
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 19, Nº 3, 2000, págs. 159-165
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados