Aclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Víctor Montero Tavera, José Luciano Morales García, Mario M. González Chavira, Tarsicio Corona Torres, A. Gálvez Mariscal
Revista mexicana de ciencias agrícolas, ISSN 2007-0934, ISSN-e 2007-9230, Vol. 1, Nº. 2, 2010, págs. 161-174
Valoración estadística de las pérdidas de minerales en lomo de cerdo sometido a cocción
Elena María Planells del Pozo, A. Gálvez Mariscal, C. Soler
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 23, Nº 186, 2004, págs. 40-44
Jamón: Denominaciones de Origen
Elena María Planells del Pozo, G. Rubio López, Juan Llopis González, A. Gálvez Mariscal, E. C. Venegas, Pilar Aranda Ramírez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 21, Nº 167, 2002, págs. 71-76
El cacao como fuente de magnesio
Juan Llopis González, Elena María Planells del Pozo, G. Rubio López, A. Gálvez Mariscal, Pilar Aranda Ramírez, E. C. Venegas
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 20, Nº 163, 2001, págs. 71-74
A. Gálvez Mariscal, Angel Albacete Ramírez, Francisco Moisés del Amor Saavedra, Josefa López Marín
Proceedings of the 10th Workshop on Agri-Food Research for young researchers. WIA. 21 / coord. por Francisco Artés Hernández, Raúl Zornoza Belmonte, Juan Antonio Fernández Hernández, María Dolores de Miguel Gómez, Juan José Alarcón Cabañero, José Cos Terrer, José Miguel Molina Martínez, 2022, ISBN 978-84-17853-47-1, págs. 70-73
E. Charún, I. Flores, A. Gálvez Mariscal
Actas : Simposio Iberoamericano sobre Proteína para Alimentos, Buenos Aires, 1996, 1998, págs. 327-336
A. Cuevas Cuevas, A. Gálvez Mariscal, R. Arana
Actas : Simposio Iberoamericano sobre Proteína para Alimentos, Buenos Aires, 1996, 1998, págs. 337-347
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados