InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Tendencias gastronómicas predominantes en la producción de revistas científicas de Iberoamérica
Ana Leticia Tamayo Salcedo, Diana Castro, César Hernández, Irma Muñoz Muñoz
CIENCIA ergo-sum, ISSN 1405-0269, Vol. 23, Nº. 1, 2016, págs. 76-84
Complementariedad en las modalidades educativas: presencial y a distancia
Irma Muñoz Muñoz, Carolina Serrano Barquín
RED: revista de educación a distancia, ISSN-e 1578-7680, Nº. 20, 2008
Capítulo XVIII. Ruta turística gastronómica entre México (estado de México) y Colombia (Antioquía).
Luisa Larrea David, Eddy Yhomara Rúa Osorio, Juan Sebastián Arango, Luis Gonzaga Rivera, Irma Muñoz Muñoz
Experiencias latinoamericanas de análisis organizacionales y políticas públicas locales. Volumen II. / Guillermo Ramírez Martínez (aut.), Wilmar Mauricio Sepúlveda (aut.), Carlos Mario Correa Cadavid (aut.), Camilo Restrepo (aut.), 2022, ISBN 978-628-95382-0-5, págs. 317-329
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados