Periodo de publicación recogido
|
|
|
Descripción de los distintos sistemas de cultivo de la variedad "Malvasía" en Canarias
Jorge Zerolo Hernández, C. Lozano Pérez, T. Martín Rodríguez, A. Pérez y Pérez, Belén Sarmiento Pérez, María Carolina Rodríguez Donate
Rivista di viticoltura e di enologia, ISSN 0370-7865, Año nº 61, Nº 2-4, 2008 (Ejemplar dedicado a: Atti del II Convegno: Le Malvasie del Bacino del Mediterraneo), págs. 19-24
Evolución temporal de la Malvasía en Canarias: estudio fisicoquímico
Luis Antonio González Mendoza, Víctor Javier Cano Fernández, Ginés Guirao Pérez, Belén Sarmiento Pérez, Jorge Zerolo Hernández
Rivista di viticoltura e di enologia, ISSN 0370-7865, Año nº 61, Nº 2-4, 2008 (Ejemplar dedicado a: Atti del II Convegno: Le Malvasie del Bacino del Mediterraneo), págs. 281-286
Análisis sensorial de los vinos de Malvasía en Canarias
Víctor Javier Cano Fernández, Luis Antonio González Mendoza, Ginés Guirao Pérez, María Carolina Rodríguez Donate, Jorge Zerolo Hernández, Pablo Rodríguez Hernández, Belén Sarmiento Pérez, José Luis Savoie Gutiérrez
Anales de economía aplicada 2007 / coord. por Pedro Benito Moyano Pesquera, Noelia Somarriba Arechavala; Josefa E. Fernández Arufe (dir.), José Luis Rojo García (dir.), Vol. 3, 2007 (Área III : Economía agraria y recursos naturales), ISBN 84-96477-93-2, págs. 186-204
Estudio físico químico de uva de la variedad Malvasía
Luis Antonio González Mendoza, Víctor Javier Cano Fernández, Ginés Guirao Pérez, Belén Sarmiento Pérez, J. Zerolo, C. Lozano Pérez, José Luis Savoie Gutiérrez, María Carolina Rodríguez Donate, P. Rodríguez Hernández
La seguridad y calidad de los alimentos: IV Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Tenerife, del 13 al 15 de junio de 2007, 2007, ISBN 978-84-690-6277-7
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados