Periodo de publicación recogido
|
|
|
Estudio físico químico de uva de la variedad Malvasía
Luis Antonio González Mendoza, Víctor Javier Cano Fernández, Ginés Guirao Pérez, Belén Sarmiento Pérez, J. Zerolo, C. Lozano Pérez, José Luis Savoie Gutiérrez, María Carolina Rodríguez Donate, P. Rodríguez Hernández
La seguridad y calidad de los alimentos: IV Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Tenerife, del 13 al 15 de junio de 2007, 2007, ISBN 978-84-690-6277-7
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados