InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Different approaches to enhance resveratrol content in wine
Zeynep Şeyda Erdemir Tıraş, Hatice Hazal Okur, Zülal Günay, Hatice Kalkan
Ciência e técnica vitivinícola, ISSN 0254-0223, Vol. 37, Nº 1, 2022, págs. 13-28
Application of mixed starter culture for table olive production
Z.Ş. Erdemir Tıraş, Hatice Kalkan
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 72, Nº. 2 (April-June), 2021
Hasan Şener, Hatice Kalkan
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 19, Nº 6, 2013, págs. 523-533
High-performance Liquid Chromatographic Determination of Some Phenolic Acids of Turkish Commecial Wines: An Electrochemical Approach
Emrah Kilinc, Hatice Kalkan
Journal of wine research, ISSN 0957-1264, Vol. 14, Nº 1, 2003, págs. 17-24
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados