InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Efeitos do processamento térmico na composição nutricional e toxicidade de sementes de jaca
Pedro César Andrade do Nascimento, Melissa Moser de Araújo Lopes, Thayza Christina Montenegro Stamford, Viviane Lansky Xavier de Souza Leão, Marisilda de Almeida Ribeiro, Margarida Angélica da Silva Vasconcelos
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 54, Nº. 4, 2024
Caracterização físico-química e sensorial de suco misto de yacon com propriedades bioativas
Daniel Felipe Toro Suárez, Luciana Leite de Andrade Lima, Thayza Christina Montenegro Stamford, Dayanne Consuelo da Silva, Tiago Gomes Santos, Gerlane Souza de Lima, Vivianne Montarroyos Padilha, Tânia Lúcia Montenegro Stamford
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 52, Nº. 6, 2022
Perspectivas para o uso da quitosana na agricultura
Lucia R. Ramos Berger, Thayza Christina Montenegro Stamford, Newton Pereira Stamford
Revista Iberoamericana de Polímeros, ISSN 1988-4206, ISSN-e 0121-6651, Vol. 12, Nº. 4, 2011, págs. 195-215
Roberta Bento de Albuquerque, Evandro Leite de Souza, Tânia Lúcia Montenegro Stamford, Thayza Christina Montenegro Stamford
Revista Iberoamericana de Polímeros, ISSN 1988-4206, ISSN-e 0121-6651, Vol. 10, Nº. 5, 2009, págs. 260-274
Potencial biotecnológico de quitosana em sistemas de conservação de alimentos
Ana Elizabeth Cavalcante Fai, Thayza Christina Montenegro Stamford, Tânia Lúcia Montenegro Stamford
Revista Iberoamericana de Polímeros, ISSN 1988-4206, ISSN-e 0121-6651, Vol. 9, Nº. 5, 2008, págs. 435-451
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados