Periodo de publicación recogido
|
|
|
B. Valle, E. Elejalde, L. López de Armentia, A. Simó
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 22, Nº 185, 2003, págs. 76-80
I. López de Armentia, E. Elejalde, B. Valle, A. Simó
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 13, 2003, págs. 25-29
Estabilización del vino mediante la técnica de la electrodiálisis
Y. Belaustegi, E. Elejalde, Remedios Hilera Crespo, B. Valle, Javier Ochoa Martínez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 18, Nº 2, 1999 (Ejemplar dedicado a: La clarificación de los vinos por microfiltración tangencial), págs. 65-70
Determinación de hidroxicinamatos en la difereciación varietal del Txakoli de Bizkaia
E. Elejalde, Concepción Laborra Erdozain, A. Escobal, I. González, Carmen Iriondo Gabilondo
Grupos de Investigación Enológica. [III] Jornadas Científicas 97: actas de los Encuentros de Primavera de la Universiad de Cádiz en El Puerto de Santa María, 1997 / coord. por Carmelo García Barroso, 1999, ISBN 84-89141-23-1, págs. 353-355
Contenido en polifenoles totales del Txakoli de Bizkaia y sus características cromáticas
E. Elejalde, Concepción Laborra Erdozain, A. Escobal, Carmen Iriondo Gabilondo
XVII Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo. 8-12 de mayo de 1995, 1996, ISBN 84-7930-062-0, págs. 701-705
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados