Periodo de publicación recogido
|
|
|
Teneur potentielle en phenols volatils des vins de Bourgogne: Partie 2: evolution des acides phenols au cours de la vinification
Vincent Gerbaux, Jérôme Thomas
Revue française d'oenologie, ISSN 0395-899X, Nº 311, 2022, págs. 24-35
Selection de nouvelles levures de voile et développement de biomasses pour le vin jaune
Vincent Gerbaux, Jérôme Thomas
Revue française d'oenologie, ISSN 0395-899X, Nº 307, 2021, págs. 33-41
Intérêt des bactéries lactiques pour la bioprotection des vins vis-à-vis de brettanomyces
Vincent Gerbaux, Jérôme Thomas, Carole Briffox
Revue française d'oenologie, ISSN 0395-899X, Nº 301, 2020, págs. 29-35
Vincent Gerbaux, Jérôme Thomas
Revue française d'oenologie, ISSN 0395-899X, Nº 290, 2018, págs. 24-27
Cahier technique. Comparaisons d'obturateurs pour les vins de chardonnary et de pinor noir
Vincent Gerbaux, Jérôme Thomas
Revue française d'oenologie, ISSN 0395-899X, Nº 256, 2013, págs. 16-20
Utilisations pratiques de la cytométrie de flux pour le suivi des levures en oenologie
Vincent Gerbaux, Jérôme Thomas
Revue française d'oenologie, ISSN 0395-899X, Nº 236, 2009, págs. 8-13
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados